Я бы ты

Россыпью бились об досточки,
То, что когда-то теплилось.
Все что разбилось россыпью
Прочь унесло, далеко, но так,
Чтобы ты вспомнила вскоре все,
Сел у реки и разузнал,
Что было мило нам с тобой,
Что берегли словно золото.
Что пронесли через года,
Развеселить бы тебя тогда.
Разве не поздно?
Но все равно!
Все равно плоти твоей, когда
Я для тебя совсем ничто.
Не было никогда
Того , что уже померло.


Рецензии