***

Жизнь колесный стук
Под холодный чай
Видишь близкий друг
Я попал в печаль
Да и раньше жизнь
Не ахти как рай
Помню, молод был
Только проклинай
В драке боль искал
А быть может смерть
А вот щас пропал
Слово друга - честь
Встретил ту красу
Что так сердце жгет
Подойду, спрошу
Далеко пошлет
Да и пусть к чертям
Не впервой страдать
Если что к бл...ям
Сердце утешать
Видишь близкий друг
Далеко не рай
Жизнь колесный стук
Под холодный чай


Рецензии