Любовь это ты

Любовь – это ты…

Любовь не обман,
Любовь не мираж.
Любовь не уйдет,
Пока не предашь.
Любовь – это свет,
А нет ее – тьма.
Пойми же любовь
Одна для тебя!
Когда я люблю –
Мир кажется лучше.
Тебя я прошу,
Меня ты не мучай.
Скажи, что ты любишь,
Скажи, за меня
Себя не погубишь?!
Ведь мне без тебя:
Как рыбам без моря,
Как морю без волн,
Как небу без света,
А свету без солнц.
Афинам без греков,
А тем – без отцов.
И где же обитель
Таинственных снов?
Тебя заклинаю,
Люби же меня!
Отныне во мне
Не царит пустота!
2008г.


Рецензии