На путь просветления благословляющая

(на мотив «МАРША КОННИКОВ БУДЁННОГО», муз. бр. Покрасс)

1.
Горит в Сердцах Огонь лучистый Бога в нас,
Чтоб были Мысли чистыми в нелёгкий час.
Чтоб были неподвластны мы во времена опасные
Всему, что сливается со злом!

ПРИПЕВ:
Свети!
Лишь так ты справишься со тьмой!
Пусть Свет горит,когда повержен злом и тьма кругом!
Предстань, ты пред бедой во всей Красе,
Которой Бог благословил тебя!

2.
Грустить не надо слишком, коль беда придёт,
Не плачь ты о потерях, а наоборот.
В Любви найди ты Силу, а Добро поставь за Цель,
Чтоб больше никогда не знать потерь!

ПРИПЕВ:
Свети!
Лишь так ты справишься со тьмой!
Пусть Свет горит,когда повержен злом и тьма кругом!
Предстань, ты пред бедой во всей Красе,
Которой Бог благословил тебя!

3.
Нам не страшны соблазны и не ведом страх,
Ведь наша Цель – Мир Духа, а не тленный прах!
Мы вовсе не воители, мы все - Любви хранители,
Которой Бог нас одарил, чтоб в Духе жили мы!

ПРИПЕВ:
Свети!
Лишь так ты справишься со тьмой!
Пусть Свет горит,когда повержен злом и тьма кругом!
Предстань, ты пред бедой во всей Красе,
Которой Бог благословил тебя!

Свети!
Лишь так ты справишься со тьмой!
Пусть Свет горит, когда повержен злом и тьма кругом!
Предстань, ты пред бедой во всей Красе,
Которой Бог благословил тебя!


Рецензии