Немая любовь

Я капельку злости в полете ловлю.
Ты скажешь росинка, а я промолчу.
Я зонт открою от камнепада!
А ты окинешь идиота взглядом.
Я встречу тебя у подъезда. В грязи,
На коленях стоя. Я молча буду рыдать!
Обнимешь меня за плечи.
Да мне два метра идти. И что ты опять...
Окинешь идиота взглядом,
Пойдешь по делам.
И так же тихо,
Умрешь где то там.

17.12.2009г.


Рецензии