Задёрни шторой..

задёрни шторой зеркало скорей
живи своею жизнью настоящей
вот он перед тобой какой он есть
а ты пред ним предстань звездой блестящей
задёрни штору мы и без зеркал
с тобою будем счастливы как дети
не помешает листьев нам обвал...
я сердце сохраню в твоём секрете...
твоя душа всё остаётся тайной
загадочная чуткая как сенсор
прощупывает волны людских мыслей
а я люблю её внутри от сердца
и передать хочу на расстояньи
как много для меня ты стала значить
мне даже слов не хватит на признанье
люблю тебя душа моя не плачет...
душа моя завоет волком ночью
скучая о волчице своей милой
глазам не верю счастье совсем близко
по снегу ты идёшь неторопливо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.