Родина

Свято веря в будущее
Пройдя развитье древних лет.
Мы свято верим в светлое,
Безкрайное без бед.

Но это тоже кем-то нам дано.
Спасая родину свою,
Судьбу отчаянно моля.
Спасибо вам за настоящее...
И бились вы не зря.

И те отцы что кровью очищая,
Пути прекраснейших побед.
Желают счастья, солнца,
Мирных лет на век...
И без ошибок прошлых лет.

Не страной дорожа,
Несли смерть на ножах.
А за мать, дом, родину...
Силой воли дыша,
спасли жизнь малышам.

К земле припав я небеса благодарю,
За помощь тем отцам,
Храни их Бог.
Спасибо что живу.

28.12.2011


Рецензии