игрок

игра...рулетка ...дал зарок.
но снова ...ты возвел курок.
улыбка, белый снег - лицо...
к виску, в угар...конце концов.
какая разница...игрок...
дым сизый лег на потолок.
а завтра будет ...некролог.
хорош, но вышел его срок...
и на сукно пролил вино.
другой...что был всему виной.


Рецензии