О любви 29. 12. 1994

Люблю любовь, которой нету,
Как первый ливень, майский гром,
Стихи забытого поэта,
Что мне читали перед сном.
Люблю мечту, что безнадежно
Летает где то в облаках,
Как невысказанная нежность,
Что носит душу на руках.


Рецензии