Давай рассердимся наних мама

                ***
Расплодившиеся мухи заставляют прибегать к
нецивилизованным методам борьбы с ними, а
именно к применению аэрозолей.. против мух.
И с иными вредителями, точно так же, допустим,
надо бороться.
Просто-таки неща-
дно

                ***
Не знаю, многие ли автомобилисты примут гори-
зонтальное положение и будут ползать по тем
дорогам, по которым они ездили...
но особенно усердных
в неуважении к брату-пешеходу, я думаю,-
        можно будет заставить,-
не минует участь сия.

Перед старушкой не притормозим,
это что такое!

                ***
Чтобы Дима не возмущался,

девушки будут заты кать ему
рот пирожными.
                Простой ржаной
хлебушко на такой...
не годится.
( и               Опять следует-
добавлять-
               в Царстве Бога )




               


Рецензии