Рассвет

Напоминает утра свет,
Ты далеко и тебя нет.
Не рядом ты, постель пуста.
От ожидания устал.

Рассвет, - начало дня иного.
Надеюсь лишь что не плохого.
Но так же грустью холодна,
Сухая роза у окна.

Надежды светом ярко греет,
Оранжевое чудо в небесах.
Вся красота явлений этих,
Внутри души, а не в словах.

И тяготит то ощущенье,
Что где-то ты совсем одна.
Ты не простое увлеченье,
Ты мне навек одна нужна.

28.12.2011


Рецензии