Мне так хочется услышать твой голос ещё до утра

Мне так хочется услышать твой голос ещё до утра,
Но ты не приехал ещё,
А значит не рядом,
А когда я услышу хоть полслова от вас,любимый.
Вы там не забыли часом меня
Или может я вам уже не нужна
И завтра с утра вы даже не вспомните меня,
Не моей улыбки,
Ни счастливых дней со мной
И не узнаете в толпе,
А для меня расставание маленькая смерть.


Рецензии