Ветер

Безветрие. Нежность покоя.
И ласковый пульс фонаря.
Не думай,душа.Не стоит.
Не надо терзать меня.

Сосуд незаметно пустеет,
И в нем запоет ветерок.
Лучи окропят меня,небо алеет...
Красивый. Неужто венок?


Рецензии