***

Мы будем друзьями...магнитики там, подарки,
Новый год вместе, день рождения, именины,
Ходить всегда вместе и выбирать тетрадки,
Ты будешь самым присамым любимым мужчиной...
Но все таки просто другом, не больше, не меньше,
Шутить будешь беспощадно, без извинений,
Писать свои смс, не любимой мной, женщине
А все почему? Потому что без изменений.
И, знаешь, я ни чуточку не жалею,
Быть другом твоим намного престижней,
Чем последней, которой ты скажешь "старею"...
Не хочу слышать/видеть, как ты...
Такие причины...


Рецензии