***

Пускай все утонет, пускай расщепится,
Пускай выцветает мир как календарь.
Пускай умирает, чтоб вновь возродиться
В душе непорочной как горный хрусталь.
Пускай все утонет. Как в водовороте,
Стоять буду в центре. О, я подожду.
И возобновлю на оборванной ноте
Мелодию жизни, впущу Красоту.
Восстанет из пепла Вселенная снова,
А звезды ресницы мои опалят.
И вспенятся реки, возвысится слово,
Мир тот же, но новый. И новая я.


Рецензии