Рубаи от 4. 09. 12 Я верю в неизбежность счастья,

Я верю в неизбежность счастья,
Оно Всевышним нам дано,
Меня коробит лишь одно,
Что все хотят во мне участья!

Но Весна всё равно возвращается,
Она в душе у каждого из нас,
Планеты крутятся,Земля вращается,
Наступит, друг и наш с тобою час!

Да, совесть не даёт покоя,
Она на страже как солдат,
Без совести упала  Троя,
Без всяких видимых затрат!


Рецензии