Старший лейтенант. Анекдот

"Лейтенант, старшОго лейтенанта
Вы хотите получать?" -
"Да, товарищ капитан!
Об этом лишь могу мечтать!"
"Документы нужные возьмите,
В Вытрезвитель Вы идите,
СтаршОго лейтенанта Иванова
Под расписку получите!"

2012г.


Рецензии