Волна

Приветик чё творишь, ты пишешь,
Сижу за компом, новости смотрю,
Я слышу в трубку как ты нежно дышишь,
И понимаю, что у ног твоих опять сгорю.

А что потом ты будешь делать?, предлагаешь,
Могу приехать, хотя нет давай ко мне?
Мы сново встретились, глазами обжигаешь,
Как жаль что наяву, а не во сне...

Дождь не пускает, да и ты не хочешь,
Взять и вот так вот уходить в ту пустоту,
И нервов струны ты опять мои щекочешь,
И не забыл твою я красоту.

Мне так хотелось претвориться безразличным,
Но ты оставила все шансы на игру,
Твой облик мне на столько стал привычным,
Я на тебя подсел как на иглу.

Ты мой наркотик, и не мой о чем жалею,
А сердце так сжимает душу в смятку,
Внутри себя твой образ я лелею,
И радуйся, амур попал в десятку.

Мне без тебя остались вспоминания,
Ну а с тобою, бесконечность дней,
И пусть не веришь ты в мои признания,
Ты сильная и будь тогда смелей...


Рецензии