Девчонка

        1 куплет

Однажды шел я по дорожке по крутой,
Было это, как раз, ранней весной
А ведь не знал, что на тебя я найду,
Тебя увижу, с тобой похожу-у-у ...

Девчонка - ласковая ты,
Очень симпатичная ты
Волосы каштановые у тебя,
Все это я впитал в себя

        ПРИПЕВ

Красивейших девчонок знаю много я,
Но дорога среди них лишь одна
В эту одну влюбился я навсегда,
В девчонку, в девчонку - она тянет меня

Девчонка эта - красивые мечты ...
Девчонка эта - танец любви ...
Девчонка эта - сама красота ...
А зовут ее - не узнаешь никогда!

        2 куплет

И вот с тобой решил пообщаться я,
Ведь жизнь пройдет как кинолента
И вот узнал все-таки имя твое
И вот, что, вообщем, знаю я твоего

Девчонка - нравишься ты мне
Все это как в прекрасном сне
Эти глазки, этот носик, эти губки твои
Нигде на свете больше таких не найти!

            2000 г.


Рецензии