Стихи со скорой

Стихи со скорой

Кожа, кости, кровь и пот
Не могу, болит живот
Жар – ничто не помогает
Так инфекция играет!

Заложила тяжесть грудь
Не могу никак вздохнуть
Звон в ушах, в глазах темнеет
Гипертоникой тут веет!

В правый бой всадили нож
На кого бандит похож?
То жена карает мужа
На, под печень, да потуже!

Бабке плохо – помирает!
Лечат всем – не помогает!
Нету прухи – померла
Отчего? Не поняла

Слушал песни – зазевался
И в аварию вписался
Нет руки, обеих ног,
Но зато он любит рок!!!


Рецензии