Строки - стрелы

Ты молчишь на мои излиянья,
Игнорируешь просто меня,
Нервным смехом сотру расстоянье,
Хлёсткой рифмой ударю тебя…
Полетят мои острые строки,
Словно стрелы в пустую мишень,
Задержу гордо взгляд на пороге,
Промелькнёт в темноте твоя тень…
Не зови, я к тебе не приеду,
Эта прихоть в руках не моих,
Пред тобою была на коленях,
Я молилась за нас, за двоих.
Захотела, легко разбежались,
Зря стучусь я в закрытую дверь,
Лёд с огнём в моём сне повстречались,
Заморожу я душу теперь…
Задушу чувство жёсткой подушкой,
Вырву сердце своё на корню,
Прогоню ту лучистую МУЗУ,
Что убила надежду мою…
Позову свою чёрную птицу
И устрою с ней милый  дебош,
Буду прыгать, летать, веселиться,
Мои чувства поставлены в грош.
Ты избрала тернистую тропку,
Разве вправе тебя я винить?
Только жалко, что так вот нелепо,
Дружбы нашей  порвалася  нить…


Рецензии