Мы с тобой похожи, Осень...

Мы с тобой похожи, Осень, 
Плачу я и плачешь  ты...
Мы с тобой похожи очень-
Дети божьей доброты.
Мы мечтаем о  нарядах,
Любим платьями шуршать!
Будем вместе ,Осень, плакать....
Будем вместе зиму ждать!


Рецензии