ты спросила...

Лучезарным приворотом
Сквозь меня - твои глаза.
И ручьи с Весны - потоком,
Как желанья..."До - нельзя"!

Мне не выбраться с их моря,
С отражением от звёзд.
Не сдержу себя я боле! -
Про Любовь был твой вопрос?


Рецензии