***

что сказать,если выразить нечем,
как вписать в этот мир будто в круг
то, что тонет в бессмысленной речи,
что слова как песок донесут
А так хочется,чтобы ты понял,
Чтоб увидел без слов все как есть
Чтоб скрепленные души и воли
Обнаружили тайную сеть
И я знаю,что невероятно
Что такое бывает в мечтах
Потому до чего же приятно-
Что у нас с тобой именно так.


Рецензии