Нет этому названия

Пускай не быть.и тихо раствориться.
Пусть на ветру шуршит сухой тростник
И с красотой как с матерью проститься
Пусть светит тот,кто истинно велик

Я медленно, луною увядаю
Я чувствую, что некогда была
Я знала то,чего сейчас не знаю
И верю,что я некогда цвела.

И грохот колеса по шпалам сглушит.
Последний вздох окрасит мертвый дух.
И кто-то мою свечечку потушит,
А в чьем-то доме возродится стук.

Пускай кричат и вьются в пене чайки
Пускай крылом поднимут в небеса
Мне неба не видать из вашей стайки
Как голову бы я ни задрала


Рецензии