Куда нибудь

Вызывают.Выхожу.
Не сочу,не жалю.
Надо будет,накажу,
только не скандаля.

Не сечёт осока пах,
когда я по топям.
Не с того что я монах,
или был оскоплен.

По дороге тесен путь
и свернув без брода
я иду куда нибудь
сам себе в угоду.

У великих слог не пью,
подражать не смею,
ненавижу и люблю
сам,уж как умею.

В звёздах гулко ухнул гром
обещая бурю
может там,за тем углом
и подкараулит.

Бросит в душу горсть дождя
разметая пепел.
Я кричу:Да вот же я!
Чтобы он заметил.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.10.


Рецензии