Не люби его

        1 куплет

Как-то поздним вечером одним
Познакомилась ты с парнем голубым
Он красивый блондин с голубыми глазами
Изящен и крут, но как Казанова - плут!

Подошла ты к нему: "Закурить не найдется?!"
Он сразу тебя обнял и прямо в губы засосал
И растаяла ты сразу и влюбилась в тот же час в него
Но не поняла ты сразу, что не выйдет у вас ничего!

        ПРИПЕВ

Не люби его - он тебя не любит!
Не верь ему - он тебя обманет!
Не зови его - он тебя не знает!
Не люби, не люби, не люби его ...

Не люби его - он тебя не любит!
Не верь ему - он тебя обманет!
Не зови его - он тебя не знает!
Не люби, не люби, не люби его ...

        2 куплет

Я знаю - он встречается с другим
Таким же парнем - голубым
Но ты все думаешь, что согреешь его слезами
И любовью своей - растопишь этот лед!

Говорю я тебе - он тебя совсем не любит!
Так встречается с тобой, но с тобою он не будет
Хоть и будет без него в этой жизни тебе не легко
Лучше уж брось его сразу, чтоб потом было не тяжело!

             1999 г.


Рецензии