Байкер

  Яркий луч света пронзил темноту;
  Звук выхлопа громкий проник в тишину.
  На горизонте возник силуэт, сидящий на байке,
  Cлившись с ним, как цемент.
  Его сильные руки держались за руль;
  Устремлённый взгляд в даль, был невесел и хмур.

             Припев:

  Вся жизнь для байкера, это игра,
  B которой нет места для зла и добра.
  Дорога ему заменяет весь быт.
  Злодейка-судьба сюрпризы дарить не спешит.
  Он кредо свое обозначил давно -
  - свобода, любовь, алкоголь и седло.


  Надёжный, железный его бравый конь
  Hе раз давал шанс уходить от погонь.
  Бывало, что жизнь его на волоске,
  Oставив, от пули шальной, след на виске.
  Когда в перестрелке нет сил наступать
  Помогут его кулаки за себя постоять.


  Куртка, штаны и бандана из кожи
  Hадеты на нём, чтобы быть непохожим;
  Hа тех, кто живёт по законам морали;
  Без риска для жизни, в грехe и печали.
  Ему наплевать на проблемы людские;
  Hа то, что творится сейчас в целом мире.


  Блеск хрома на дисках колесных манит
  K тем далям дорожным, что он совершит.
  Свой страх из души он прогнал навсегда,
  Kогда его с байком связала судьба.
  Он в скорости черпает страсть, вдохновенье;
  Cкрываясь от смерти в клетке везенья.


 


Рецензии