Судьба...

Поздней ночью сижу я одна...
В душЕ темень, не видно ни зги
Потопталась злодейка Судьба
Мне по сЕрдцу ,не сняв сапоги

Наследила, а после ушла...
Где- то бродит сейчас горемычная.
Что искала видать не нашла...
Безшабашная и не логичная.

От меня что хотела,скажи?
Объясни...Я пойму может быть...
Мне крутые твои виражи
Не дают ни дышать, ни жить...

Пустота...Нет ни боли, ни слёз
Позабыла что значит смех...
За меня видно взЯлась всерьёз
Рикошетом задело и  тех

Кто по- братски со мной делИли
Боль и радость Судьбы пополам
Рядом шли, отмеряя мИли...
Ты учти- их в обиду не дам!

Готова я за них в огонь и в воду
Своей Любовью их оберегаю
И за друзей своих и их свободу
Ответный вызов вновь Судьбе бросаю...

Спор длится наш давно, из века в век
И ты сурова можешь быть- я знаю...
Только запомни, я ведь Чело- Век
А потому всегда я побеждаю.

Давай закончим спор, Судьба моя,
Другой такой и днём с огнём не сыщешь
Ведь принимаю я любой тебя...
Ты возвращайся поскорее...Слышишь?


Рецензии
Да, Оля Серьезные дела,
Хотя мы то ж не лыком шиты.
Начинаем день с бела,
и вдруг дела пришиты?

Что то напрягает,
за вами в след идёт...
И с хитрецой моргает,
и в неожиданности бьет?

Конечно, это не откроем,
лишь стиль предположить?
А объединившийсь, их помоем,
на место их же положить...

Пётр Синица 3   08.09.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.