Доктору Юнгу

Спасибо доктору Юнгу
За коллективное бессознательное,
Хотя мне всегда казалось
Вполне объективным и обязательным,
Что все коллективное –
Бессознательное.
Эффект карусели крутит,
Внимательно
Смотри, когда ты не один,
То всегда, обязательно
Ты делаешь то, что
Тебя не касательно.
Очень жаль, что мы отражение
В людях. Это не плохо,
Когда есть в чем тебе
отражаться. Ну, а так,
если есть у тебя
и силы, и время,
противостоять карусели
и снова
расти в одиночестве, но,
если ты сам бессознателен,
то обещаю, что мы
обязательно
давно уже крутимся
в карусели всего мироздания.
Вечно молчит. Немного рисует.
Вечно точит тебя. Меня. Всех.
Хватит.
Я больше не знаю,
Зачем.


Рецензии