Всё так сложно

Хотела написать пару слов...
Но у меня не получилось..
Скажу просто : "Сладких снов"
И никто не узнает, что я влюбилась...
Хотела написать "люблю"...
надеясь на взаимность.
Хм.. этим я себя добью.
Надоела эта наивность.
Нет... не буду писать, успокоюсь.
Если бы ты знал как мне больно..
Но ничего, я пледом укроюсь.
С меня твоих масок довольно.
Просто с жизни твоей я уйду.
И я знаю, ты будешь жалеть
И в замен я другого найду.
Вот тогда и ты начнёшь петь.


Рецензии