распутница

Вы словно бы путник,
Стоять не привыкший.
И ищите в жизни
Дороги, пути.
Но где, же ваш спутник,
Наверно всевышний,
Ведь только один
Вас сумеет спасти.
Пусть ваши ошибки
Останутся в прошлом,
И ваши обиды
Останутся пусть.
Пусть ваши скупые
Соленые слезы
Другими путями
Ко мне потекут


Рецензии