С тобой и без тебя

День без тебя… Так равносилен году,
А день с тобой минутой назову.
Как мне придумать новую заботу,
И удержать все мысли на плаву.

Пока не стихли звуки песнопений
Души навек раздвоенной моей.
С тобой звучит мой ясноокий гений,
А без тебя не вижу и друзей.

И лишь с тобою рядом жизнь кружится,
А  солнце вновь сменяется луной.
Стараюсь впрок напиться и забыться,
Короткой встречи пьяной тишиной.

И снова жить… И снова дни и годы…
С тобой иль без тебя - не все равно…
Бесцельно я ищу себе заботы
Давным-давно, давным-давно…


Рецензии
красиво..очень душевно и трепетно..
КАТЮША..здорово просто..
спасибо..

с теплом..

Леман   05.09.2012 10:28     Заявить о нарушении