Казнь

Если казни я достоин
За грехи перед тобой,
Повинюсь и буду стоек
Пред возможною бедой.

От жестокой пытки душу
Я сумею уберечь
И молчанья не нарушу...
Только слёзы будут течь.

Об одном прошу лишь: туже
Мне повязку затяни!
Чтобы я не обнаружил
Жалость в бездне глаз твоих!


Рецензии