***

Похоже наступил момент прощения
И уже не надо полагаться на решение
Осуществление чего-то другого
Отличного от творчества
Божественного начала
Живущего в нас
А только на Сердце
Бьющееся в этом саркофаге времени
Как нечто бесконечно самозабвенное
И пора открыть двери
Вскрыть запертые тени
Сомнений, уносящих нас далеко
От истинного слова
Сказанного где-то вдали
Но не ставшего падалью
а чем то более радостным
но не сладостным упоением для
влюбленных людей


Рецензии