Влюбилась

Как ты посмел без разрешения
Не зная кто я , и зачем
Поймать мой взгляд лишь на мгновение
Завоевать меня ничем

Как будто ключ я потеряла,
А ты нашел его в момент
Быть может это лишь начало
И ключ- любви нашей билет

Не знаю, страшно почему-то
Надеюсь в лучшее, но все ж
Боюсь, что ты совсем не чудо
Боюсь, фантазия вся- ложь

Как ты посмел мне кинуть искру?
Зажечь огонь в моих глазах
Поймать мой взгляд лишь на мгновение
Остаться вечно на устах…


Рецензии