Старушка и зверушки

Где-то в очень глухой деревушке,
что стояла у тихой речушки,
возле самого леса в избушке,
одиноко старушка жила.

Небольшой огородик старушки
занимал половину опушки,
и нередко лесные зверушки
выедали его догола.

Но старушка упорно старалась
сохранить урожай, что осталось,
хоть и трудно ей это давалось,
и частенько болела спина,

а лесное зверьё не сдавалось,
на капканы не попадалось,
и при виде старухи скрывалось,
оставляя ей кучи говна.

Тут старушка случайно узнала,
что в борьбе от лесного вандала
разных средств существует не мало,
и любое возможно найти.

Бабка это на ус намотала,
она быстро пожитки собрала,
всё что можно позакрывала,
и решила на рынок пойти.

Бабка долго по рынку ходила,
чудодейственных средств накупила,
на запас цианид прихватила,
и помчалась обратно скорей.

Пестицидами грядки полИла,
два мешка гербицидов свалила,
между грядок его покрошила,
вдоль тропинки любимых зверей...

Но не спится старушке в постели -
Грядки снова к утру опустели.
Неужели они это съели?
А зверушкам опять повезло:

То ли малость они поумнели,
то ли кушать уже не хотели,
но зато к середине недели
передохло почти всё село.


Рецензии
Родные передохших взвыли
В суды с доносом поспешили
Их адвокаты ободрили...
Суд был - старушку посадили

Закон суров - воров не судит
Старушек он жалеть не будет

Александр Широких   04.09.2012 12:32     Заявить о нарушении
Кстати, вполне вероятно такое развитие сюжета. У нас всё возможно)))) Спасибо за поддержку и участие! Удачи!

Дмитрий Попов Питер   15.10.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.