Разреши подарить тебе...

Разреши подарить тебе счастье
И любовью накрыть с головой,
Защитить от любого ненастья,
Дни и ночи быть рядом с тобой.

Разреши подарить тебе нежность
И тепло моих ласковых рук,
Быть надёжным, как древняя крепость,
Просыпаться от сладости губ.

Разреши подарить тебе радость
От улыбок желанных детей.
Встретим вместе красивую старость,
И навеки будь только моей!


Рецензии