Мелодия улиц

        1 куплет

Слышишь, как падают капли дождя
Гул проводов, грохот колес, стук трамвая?!
Шелест листвы, пение птиц - все летают
Звуки города, остановки не знают

        ПРИПЕВ

Мелодия улиц звучит, звучит
Твой город, поверь, никогда не молчит
Мелодия улиц, районов и дворов
Не стихает даже ночью у наших городов

Мелодия улиц ... мелодия улиц ...
Звучит, звучит ...
Мелодия улиц ... мелодия улиц ...
Город никогда не молчит ...

        2 куплет

Мелодия улиц включает не только звуки,
А также движения, музыку, руки
Это я про уличные пения и танцы
Они составляют всю ценность мелодии

        ПРИПЕВ

        3 куплет

Звуки улиц дополняют движения
Добавим ко всему этому наши пения
Получится музыка улиц городская
Такая незабываемая, такая родная

                2007 г.


Рецензии