я пьяный

у кого в голове тараканы
у меня же растут грибы
я сегодня бессмысленно пьяный
я бобер без копыт из трубы

целый день я какую то лажу
изнуренно трудясь сочинял
вот сейчас допишу снова вмажу
и вином полон новый бокал

это жизнь нихуя ни работы
и вобще ничего нихуя
я сегодня напьюсь аж до рвоты
и довольный усну как свинья 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.