Мой любимый враг

От любви до ненависти только шаг,
Повернуть нельзя – так велит душа!
Потеряв рассвет на закате дня,
Появись на свет адское дитя!

Всю былую страсть преврати в спектр,
Зачерпни в ладонь долгожданный свет.
В тени омут тай, загорись свеча,
В правде утопаешь? Совесть скинь с плеча.
Улыбнись в тени, чтоб не видеть страх,
И былая страсть превратится в прах…
Но с рассветом вновь очутись во тьме,
И не верь в любовь верную тебе.

И от ненависти до любви горит душа,
Больше нет других, ведь любовь одна!
Мой любимый враг в сердце навсегда.
Жаль, что ты не раб, а любовь моя!


Рецензии