Дорога

Дорога длинная моя
Все стелется тропой красивой
Сейчас на ней уже маяк
А раньше там росла крапива
Вдруг два пути я повстречала
Что значит и куда идти?
Где тут конец, а где начало?
А может, стоит мне сойти?
Но вдруг услышала я голос
Не знаю, кто там рядом был
Жизнь состоит из разных полос
Мне басом кто-то говорил
Не верь в приметы и советы
И прошлое не вороши
И слушай лишь души ответы
Они ведь в жизни хороши
Что будет дальше? Небо знает
Тебе не нужно кипишить
Живи, люби и развивайся
Не надо больше нам спешить…


Рецензии