губы, которые

губы,которые не целовать.
никогда.
ни однажды,ни завтра,ни разу.
сейчас бы тут камня на камне
не оставлять,
а мне так спокойно,что странно.
приятно,когда тебя ценят и прячут
за спинами,как за горами.
точнее, всего-то одна лишь спина.
точнее еще не бывало.
а ты по секрету мне можешь сказать
сколько губ твои губы познали?
сколько рук перегрел? и вот так по утру
сколько тел к твоему прижималось?
понимаю,прости.
да,конечно,молчу.
да,конечно,давай по домам.
улыбайся,пожалуйста,просто так.
тут
мне
тебя
очень-очень
уж мало.
губы,которые не целовать.
никогда.
не в одной своей жизни.
жаль,что тебе мной не разу не стать.
и прости за глагольные рифмы.


Рецензии