Двуспальная кровать

На «Первый муж»   
Ида Вагнер

Попадёшь такой невесте
на двуспальную кровать,
точно будет не до песен,
вспомнить бы себя как звать.


Ответ: Ида Вагнер       

Хорошо, что улыбнулся!
Всех невест не сосчитать...
Если с нею ты проснулся,
То потянет к ней опять!


Рецензии