Я Не Ищу..

Я Не ищу, ни денег, ни интима,
желаю лишь душевного тепла.
Душа уже достаточно ранима,
с надеждою вся кровью истекла.

Я Не ищу, ни корысти, ни лести,
хочу Любви и Верности глоток.
Чтобы им мог до старости напиться,
и равно больше выпить я не смог.

Я Не ищу доступности в ненастьи,
и не хочу коварного тепла.
Желаю лишь принять свое участье,
в том кто приняв - поймет меня.

Я Не желаю праздности и лени,
не тороплю я жизнь, вершить свой ход.
В мечтах с надеждой обниму колени,
единственной..с которой повезет.


Рецензии