Не хочу...

Не хочу сегодня я плавать...
Не хочу сегодня - читать...
Не хочу сегодня я малого,
Я большого хочу - летать...
Вон там птица - реет над морем,
На волною раскинув крылья...
Как она - я хочу обратиться
К солнцу, где оно закатится вскоре
В облаков белоснежные были...
В белоснежное кружево снов,
Где виденье сегодняшних волн
Моря Черного и моря синего...
Я хочу чего-то красивого,
Неизбежного и настоящего...
Я хочу вдохновенья и счастья!
:)


Рецензии