Где ты...

В безмолвии звучат ответы,
И поцелуи до рассвета.
Прикосновения, ты шепчешь
В нежной ласке:
"Любимая, ты приоткрой
Немного глазки...

Мир окружающий тебя
Он так прекрасен,
И дружелюбен, больше не опасен.
Он расстилается во все просторы,
Куда ты можешь дотянуться взором.

Границы стерты и размыты.
Они теперь не нужны и забыты,
Черпая вдохновенье у просторов,
Любимая, окинь все это взором.

Ты можешь выбирать свою дорогу,
И остается лишь поставить ногу..."
В безмолвии звучат ответы.
Услышишь их призыв, поймешь
И где ты. 


Рецензии