Чего изволите сегодня?

Чего изволите сегодня,
Ваша Светлость?
Кокетлевую маленькую шлюшку?
Чтобы ласкалась к Вам
И на руки уселась?
А,может, пива ей нальёте кружку?
Хотите, станет гордой,
Неприступной
И по щеке ударит сгоряча?
Хотите, будет подлой
И распутной,
И соблазнит за пальмой скрипача?
Хотите, станет чинной
И надменной?
Или потащит Вас к цыганам
Опосля...
Или возвышенной
И необыкновенной,
Читающей Вам Канта
И Золя...
Как изворотлив ум!
Каков ассортимент?
Ей равных нет сегодня в этом зале!
Да...Сук таких
Давно не видел свет!
Но, вот, любить умеет ли?
Едва ли...


Рецензии