Осень

Огни сверкают сквозь листву
На улице сплошная суматоха
И мысли все мои в дыму
Терпенья моего уже совсем немного
Настолько рано умирает пианино
Так быстро утихает звук души
Прохожие бессмысленно проходят мимо
Услышав страшный звук в такой глуши
Укутав сном, перевернувши все надежды
Пора осенняя ласкает нежно тьму
Пусть сбудутся мечты, пусть будет все как прежде
Не ведая, придумавши судьбу
Падения и взлеты узнать нам невозможно
Но можно что-то в жизни изменить
Пускай тяжелый путь, пускай он слишком сложный
Противника же надо нам добить
Текут ручьи, и солнце светит ярко
Благоухает райское цветенье вишен
Вдруг пианино ожило, играет столь украдкой
Пройдя все испытанья, попали прям в мишень
Прохожие проходят мимо улыбаясь
Галдят от радости, по жизни веселясь
Таким хочу я видеть мир , не опасаясь
Завтрашнего непредсказуемого дня


Рецензии