Расстояние

Расстояние от любви до любви равно ночи в поезде Москва Хельсинки.
Равно глотку чая с медом
Стихам прочитанным между отрывками прозы
И
Воздух прозрачно тонкий
Немыслимый
Нитью сплетённой в тысячу микро.
Проникает в твой сон.
Солнце ложится мандариновой долькой в ладони

1 сентября 2012 вечер


Рецензии